您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化烟台

烟台市微电影协会举行第二届会员代表大会

2020-09-25 10:24:00   来源:胶东在线   【字号:

烟台市文联主席卢国栋致辞
烟台市文联主席卢国栋为邓兆安颁发聘书
烟台市微电影协会第二届会员代表大会现场

  胶东在线消息,9月24日,烟台市微电影协会在烟台市国家广告创意园区举行第二次会员代表大会,宣告了烟台市微电影协会换届成功。烟台市文联主席卢国栋、烟台市文联党组成员李四印、烟台市文联组联部主任曲永静、烟台市美术家协会主席孙成河,烟台市电影家协会主席孔庆恒出席本次换届大会。

换届投票

  会上宣读了《烟台市微电影协会章程》、《烟台市微电影协会财务报告》、《烟台市微电影协会会费缴纳办法》,选举出协会第二届领导机构,共同推选王涛为会长,杨诗星、卞树松、姬海燕、张晓峰、王峰为副会长,房冰为秘书长。烟台市微电影协会第一届理事会王涛会长宣读了《烟台市微电影协会第一届理事会工作报告》,报告指出,烟台市微电影协会自2016年成立以来,在烟台市各级领导的亲切关怀和烟台市文联的大力支持下,各理事和会员单位,不忘初心、牢记使命,团结协作、积极工作,立足本职、奉献社会,坚持以党建为统领,以弘扬社会主义核心价值观为艺术创作导向,发挥影视艺术的独特魅力,充分利用传统媒体、互联网等载体,制作和传播优秀文化作品,传递社会正能量。通过协会的研究与工作,结合国内外最新影视艺术的发展成果,传承中国传统文化与特色,将传统文化用现代元素来表达,服务并促进本地影视艺术水平的提高,积极推进与外部影视艺术文化的交流,将好的创作理念和技术引进,将本地优秀的文化传递出去。

第一届理事会王涛会长宣读报告
王涛颁发聘书

  这标志着烟台市微电影行业步入“组织化、合作化、规范化”的发展新阶段,也标志着烟台市影视行业步入“自觉、自愿、自律”共同进步、共谋发展的新起点,对于促进烟台市文化市场繁荣、行业可持续发展具有里程碑式的重要意义。

合影

  烟台市微电影协会的成立不仅是一场企业文化和影视艺术的盛会,更是一个企业品牌价值传播与跨界对话交流的平台。为共同见证烟台市影视产业的独特魅力,探索行业竞争力的新高度,烟台市微电影协会诚挚邀请烟台市各影视、文化传媒公司的加入,携手合作,发挥文艺工作者的桥梁纽带作用,促进中国影视与艺术产业的协调发展;以权威专业的交流、研讨、评选、表彰等活动增进当地影视艺术的相互交流与了解。建设成为最具有广泛影响的影视艺术团体之一,扶持推广烟台优秀影视艺术人才,将烟台优秀艺术作品推向全国,从而更好的弘扬发展烟台市独有的影视艺术。

编辑:刘文琼
相关新闻
追随红色印记 奉献文学精品 烟台散文学会走进海阳党性教育基地 2020-09-23
全省“文化和自然遗产日”主场活动烟台启动 2020-06-18
烟台:2700多件文艺作品凝聚战“疫”力量 2020-03-30
匠心巧手 迎英雄凯旋! 2020-03-18

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线