您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化烟台

《芝罘年鉴2019》出版发行

2020-09-04 16:39:14   来源:胶东在线   【字号:

  胶东在线9月3日讯(通讯员 董士杰) 《芝罘年鉴》是由中共烟台市芝罘区委、芝罘区人民政府主办,中共烟台市芝罘区委党史研究中心(芝罘区地方史志研究中心)承编的大型地方性综合年度资料性文献。日前,《芝罘年鉴2019》出版发行。全书设特载、大事记、芝罘概况、中国共产党烟台市芝罘区委员会、烟台市芝罘区人民代表大会等28个类目。全书近50万字,前置15幅彩页,百余幅随文图片。

  全书全面、准确、翔实地记载了2018年芝罘区自然、政治、经济、文化和社会各个方面的年度综合情况,客观反映芝罘区各行各业基本情况,主要成就和特色工作,其中城市名片、数字芝罘、特载、调查研究等栏目,旨在宣传介绍新时代下的新生事物和重要事件,真实反映在特色党建引领下各行各业涌现的新气象、新面貌,是各级领导干部了解区情、科学决策的重要参考依据。为国内外各界人士宣传芝罘、研究芝罘、建设芝罘搭建信息平台,具有鲜明的年度特点和时代气息。

编辑:刘文琼
相关新闻
芝罘公路中心集中整修破损人行道 2020-09-03
芝罘区电动自行车免费挂牌费用由财政承担 2020-09-03
芝罘区审批局“容缺受理”保障重点项目审批顺利推进 2020-09-02
芝罘区又添一处省级“楹联教育基地” 2020-09-02

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线