您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化烟台

战“疫”有我在——烟台摄影人在行动

2020-02-11 11:03:11   来源:烟台市摄影家协会    【字号:

2020年春节注定令人难忘。新型冠状病毒引发的肺炎在武汉爆发,遍及全国,蔓延港城。大疫突降人自危,但有这样一些人却义无反顾,逆流而行。他们或是公安干警,或是环卫工人,或是社区工作人员......大疫面前,无所畏惧。在高速路卡点、社区路口、大街小巷、居民楼前,直面疫情,用自己忘我的工作,辛勤的汗水,在战“疫”一线留下了最美的身影……

副市长、市公安局局长赵峰来到防疫一线

高速卡口党员先锋岗下的战“疫”民警

民警在高速卡口引导车辆前行

高速卡口民警疲惫又坚强的背影

高速卡口医务工作者对过往司机量体温

民警核查驾驶员身份,确保不漏一人

社区工作者为忙碌的外卖小哥量体温防范疫情

环卫工人坚守岗位

社区工作者检查出入社区车辆

社区工作者为出入小区的市民检测体温

疫情蔓延,大街小巷挂满宣传标语

险情在,宣传工作者的身影也在

图文|张伯珉

编辑:刘文琼
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线