您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化博览  >  胶东艺术

莱州面塑进驻上海进博会

2019-11-08 15:22:21   来源:胶东在线   【字号:

  胶东在线11月7日讯(通讯员 姜锋 孙凤丽) 11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在中国国家会展中心(上海)举办。在本届进博会中,莱州昭泰食品有限公司作为进博会唯一一家面食展商,入选山东非遗及老字号展区。

  “此次参展主要展示的是胶东花饽饽、莱州面塑,共有寿桃、小鸟等五十多种样式,深受大家好评。我们将再接再厉,不断创新,将企业做大做强,把莱州面塑打响品牌,相信会有越来越多的莱州元素在进博会亮相展示。”山东省非物质文化遗产传承人、莱州昭泰食品有限公司总经理孟昭泰说。公司作为莱州市特色服务贸易企业,在本届进博会中率先布展,通过在国际舞台展示,不仅宣传莱州形象,也加强了与进口参展商的对接,开拓了国际市场,推进服务贸易突破发展。

  本次进博会,莱州市商务局认真筹备,组织我市进出口、商贸企业共41家参会。下一步争取以进博会为契机,促进莱州市内外贸企业拓展国际市场,推动产业结构调整,转型升级。

编辑:刘文琼
相关新闻
莱州市驿道镇乡村振兴服务队助力主题教育扎实开展 2019-11-06
蓝关戏大型剧目《四知太守》首演取得圆满成功 2019-11-06
台湾企业家“莱州行”成果丰硕(组图) 2019-11-05
马路市场换新颜 虎头崖镇贾家市场搬迁(图) 2019-11-04

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线