您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  展演资讯

德云三宝相声专场演出将登陆烟台

2019-05-05 15:58:01   来源:烟台大剧院   【字号:

  倍受欢迎的德云社

  德云三宝A组

  即将于5月15日19:30

  降临烟台大剧院!

  你,做好准备“哈哈哈哈”了吗?

  “德云三宝”中的“三宝”是指郭德纲先生“云”“鹤”“九”字科的弟子。

  A组的主要演出成员有冯照洋、杨鹤通、刘鹤春、关鹤柏、靳鹤岚、朱鹤松。具有丰富的舞台实践经验,以及成熟、独特、稳重的艺术特点,受到很多观众的喜爱与追捧。

  演出时间:2019年5月15日19:30

  演出地点:烟台大剧院

  演出票价:480/380/280/180/100/50元

编辑:刘文琼
相关新闻
沈海高速宫家岛立交桥附近日已经通车 2013-08-28
宫家岛旧村改造对外寻资进行的怎么样了 2017-05-22
宫家岛左岸尊邸究竟何时才能交房 2016-12-12
宫家岛夹河西面夹河生态公园何时开放? 2013-05-21
宫家岛左岸尊邸项目是否符合办预售证的条件 2011-03-23

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线