您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  展演资讯

舞台剧《二维码杀手》爆笑来袭

2019-03-15 09:28:35   来源:胶东在线   【字号:

  我们”是世界上最神秘的杀手

  无影无踪、连环作案

  警方都拿我们没办法

  被改编成电影

  居然还捧红了一个十八线演员维克多?

  不仅如此

  他卷入一场“命案”中

  还企图嫁祸给神秘的“我们”

  再不搞点事情

  真当我们是HelloKitty

  看到这是不是很害怕

  预知后事如何...

  我这么高冷是不会告诉你的~

  能跟你说的是——

  这场戏

  绝!对!好!玩!

  开心麻花爆笑舞台剧《二维码杀手》

  演出时间:2019年3月24日 19:30

  演出票价:480/380/280/180/100/50元

  演出地点:烟台大剧院

  演出团体:开心麻花

  开心麻花舞台剧《二维码杀手》即将爆笑来袭,这里有不得不看的3大理由:

  一、大牌的团队

  “开心麻花”创立至今,在全国各地都开设了子公司和办事处。所获剧迷千万,拥有着一群铁杆粉丝。不少人更是因为这个团队走进剧院,而麻花出品也从未让我们失望。开心麻花用一个又一个好作品在告诉我们:搞笑,他们是认真的!而在电影院看过麻花团队出品的电影,不妨换个角度,走进剧场去感受不一样的震撼。

  二、演员个个演技派

  能进入“麻花”的演员想必都有着自己的过人之处。而且,舞台剧也十分考验演员的实力。因为演员在舞台上至少要语音清晰、洪亮、有穿透力;而动作上要足够夸大才能让观众看的清楚,同时还要符合人物的形象特征,不能过分夸张;演员还要有足够的想象力,而经过专业训练的演员能通过自己的想象力,让人物更丰富,更能将观众带进剧情里。

  三、极致的舞美体验

  麻花团队在该剧中融入了很多电影元素,比如开头就运用投影技术播放的电影大片预告。舞台布置更是完美的场景再现,奥斯卡颁奖典礼、唐人街中医馆、美国街道、游乐场,完全是好莱坞大片的拍摄现场。

qq截图20190315092635

  二维码杀手主创人员:

  导演、编剧:魏玮

  毕业于中央戏剧学院,开心麻花创作团队核心成员。

  自称毫无才华,凭借一张帅脸在这个世界苟延残喘。

  2015年登上春晚,参演过第一、二季开心团队《欢乐喜剧人》多期作品,被光荣授予“最旺助演”的称号,为什么呢?《欢乐喜剧人》他助演的每一期,都拿了冠军。

  舞台上的魏玮更是有着自己独特的气场和魅力,他是《夏洛特烦恼》的“夏洛”、是《李茶的姑妈》中的“黄沧海”、是《牢友记》中的“魏会计”……,戏路宽广,能驾驭各种类型角色,被麻花观众称为“麻花老戏骨”;被媒体誉为“舞台上最有灵气的喜剧演员”。他还复排了《夏洛特烦恼》等多部麻花作品,在全国各地掀起观剧热潮,备受观众追捧。

  导演、编剧:德柏

  毕业于中国传媒大学,爱笑兄弟成员,湖南卫视《我们都爱笑》主创,热播电视剧《欢喜密探》编剧之一。他的喜剧风格自成一派,非常擅长情景喜剧的创作。在荧幕上,他在《爱笑会议室》、《我们都爱笑》、《谢天谢地,你来啦》等多档栏目给观众带来快乐,无数由他创作的经典桥段流行于网络。最近正在参加《喜剧总动员》的录制。在剧场,他也建树不凡,创作过《满城就这一棵树》《你说什么我听不懂》《反婊联盟》等多部口碑话剧,不少观众专程为了他走进剧场。

编辑:刘文琼
相关新闻
沈海高速宫家岛立交桥附近日已经通车 2013-08-28
宫家岛旧村改造对外寻资进行的怎么样了 2017-05-22
宫家岛左岸尊邸究竟何时才能交房 2016-12-12
宫家岛夹河西面夹河生态公园何时开放? 2013-05-21
宫家岛左岸尊邸项目是否符合办预售证的条件 2011-03-23

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线