您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化烟台

献礼新中国70华诞 烟台首排《霓虹灯下的哨兵》

2019-06-21 16:11:11   来源:胶东在线   【字号:

mmexport1561020031266_副本
研讨会现场

  胶东在线6月20日讯(记者 刘妙 通讯员 徐鹏)日前,烟台市文化馆闻笛话剧团-首排红色经典话剧《霓虹灯下的哨兵》剧本研讨会在烟台市文化馆举办,市音乐家协会、市文化馆、市戏剧家协会相关负责人,以及国家一级导演王明月,原烟台话剧团导演、编辑王致仁等艺术家受邀参会。

  研讨会上,闻笛话剧团导演严江,团长王静先后对剧本相关做了详细的阐述,提出话剧《霓虹灯下的哨兵》的排演应依托70周年华诞祖国崛起的大背景,紧紧围绕“拒腐蚀,永不沾,不忘初心”的主题,让作品的编演在保留原剧完整性的同时,更加接地气。会上大家一致认为,虽然剧团成立时间短,但在剧本修订、人物设立、主题把握等多个方面定位准确,高度赞扬了剧组胆大心细的创作意识。研讨会在热烈的气氛中进行并对剧本、人物、舞美等内容进行了细致研究。

  烟台市文化馆闻笛话剧团-首排红色经典话剧《霓虹灯下的哨兵》将于9月中旬正式登陆烟台大剧院,届时将与广大市民见面,重塑经典,向新中国70华诞献礼。

编辑:刘文琼
相关新闻
沈海高速宫家岛立交桥附近日已经通车 2013-08-28
宫家岛旧村改造对外寻资进行的怎么样了 2017-05-22
宫家岛左岸尊邸究竟何时才能交房 2016-12-12
宫家岛夹河西面夹河生态公园何时开放? 2013-05-21
宫家岛左岸尊邸项目是否符合办预售证的条件 2011-03-23

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线