您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化烟台

2019烟台市文化馆人文艺术免费培训第二期活动开启

2019-06-21 16:10:34   来源:胶东在线   【字号:

  胶东在线6月20日讯(记者 刘妙 通讯员 徐鹏)为进一步推动全民艺术普及,充分满足群众精神文化活动的需求,2019年,烟台市文化馆推出“人文艺术免费培训”,本次活动贯穿全年,面向社会分三期招收学员。为保证惠民力度最大化,培训中心规定每人每年只能参加一期免费培训。目前,第二期免费培训报名正式开始。

  市文化馆工作人员介绍,2019首届市民文化节各项文娱活动与城市共舞,与市民共建,既为一场由市民自己主导的文化艺术盛宴,又为文化艺术爱好者搭建了文化艺术交流的平台,真正实现“全民行动,文化惠民”。市文化馆立足自身培养艺术人才及传播群众艺术的职责使命,持续推进公益艺术培训全面转型升级,让公益文化服务惠及全民。

  第二期免费培训报名时间6月24日至6月30日,现场认证时间为6月27日至6月30日,上课时间为2019年7月1日至9月30日,烟台市文化馆官方网站将开设唯一报名通道,报满截止。详情请参见“报名须知”

  报名网址:http://www.ytsqzysg.com/

  报名咨询电话:0535-6218951,6219602,6222730

编辑:刘文琼
相关新闻
沈海高速宫家岛立交桥附近日已经通车 2013-08-28
宫家岛旧村改造对外寻资进行的怎么样了 2017-05-22
宫家岛左岸尊邸究竟何时才能交房 2016-12-12
宫家岛夹河西面夹河生态公园何时开放? 2013-05-21
宫家岛左岸尊邸项目是否符合办预售证的条件 2011-03-23

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线