您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化速递

中国摄影艺术节将长期落户三门峡

2019-06-10 10:36:37   来源:人民网-人民日报海外版   【字号:

  本报电(郑芩)近日,中国摄影家协会与河南省三门峡市人民政府签署战略合作协议,宣告第13届至17届中国摄影艺术节将长期落户三门峡市。

  中国摄影艺术节是中国创办最早、影响力广泛的摄影节,创办于1989年,已在全国12座城市相继举办。中国摄影家协会分党组书记、驻会副主席郑更生表示,中国摄影家协会决定将未来5届中国摄影艺术节落户三门峡,这一举措既满足摄影品牌建设的需要,也是深耕摄影文化、提升举办地社会经济效益的需要。

  三门峡因水而生、因坝而兴,素有“黄河明珠”的美誉。去年,第12届中国摄影艺术节曾在三门峡市举办,创下观展人数15万人次、网上话题点击量1.2亿次的历史记录,其规模之大、规格之高,受到摄影界的高度赞誉。

编辑:刘文琼
相关新闻
沈海高速宫家岛立交桥附近日已经通车 2013-08-28
宫家岛旧村改造对外寻资进行的怎么样了 2017-05-22
宫家岛左岸尊邸究竟何时才能交房 2016-12-12
宫家岛夹河西面夹河生态公园何时开放? 2013-05-21
宫家岛左岸尊邸项目是否符合办预售证的条件 2011-03-23

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线