您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  读书  >  书界观察

《挺起共产党员的精神脊梁:与党员干部谈理想信念》

2019-02-25 13:43:00   来源:胶东在线   【字号:

  日前,由党政畅销书作家白凤国撰写的《挺起共产党员的精神脊梁:与党员干部谈理想信念》一书,由红旗出版社出版发行,该书紧密联系党员干部的思想、工作实际,采取摆事实、讲道理的方式,运用生动的语言、鲜活的事例,对“要有怎样的理想信念”“为什么要坚定理想信念”和“如何坚定理想信念”等问题进行了深刻阐述,该书注重以理服人、以道正人,激励广大党员干部不忘初心,树立崇高的理想信念,做努力奔跑的追梦人。

  书中提到,要以实干彰显共产党人精神风范和信仰力量,让坚定信仰与使命担当根植于心,融于血液,指引前行。党员干部不论在哪个岗位,从事什么样的工作,都要怀揣对党的忠诚之心、对祖国的赤子之情、对人民的真诚之心,立足岗位干好本职工作,在时代洪流中书写精彩人生。

  该书坚持以理服人、以道正人,结合生动案例,采取摆事实、讲道理的方式,运用生动的语言、鲜活的事例、恰当的引证,夹叙夹议、深入浅出,具有思想性、针对性、实践性、可读性相统一的特点,是一本帮助广大党员干部树立远大理想、坚定崇高信念、矢志永远奋斗的学习材料,更是各领域、各战线开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动较为实用的辅导读物。

编辑:赵利群
相关新闻
《常修共产党人的心学——不忘初心再出发》出版发行 2019-02-15
在新时代如何做好党支部工作、当好支部书记? 2019-02-14
《宋朝进行时:趣说宋朝300年·王朝开启卷》出版 2019-01-09
编剧李静评雷晓宇访谈集《海胆》 2019-01-09

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线