您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化速递

人民文旅年票发布 首批近百家景区带你看懂北京

2018-11-22 08:23:30   来源:中国新闻网   【字号:

人民文旅年票启动仪式上,人民文旅年票亲善大使授予仪式也在此间举行,人民日报海外版副总编辑李舫为青年演员陶昕然颁发亲善大使证书。主办方供图

  中新网北京11月21日电(记者周音)为进一步助力北京首都文化中心建设,整合推广北京丰富的文化旅游资源,人民日报社旗下《国家人文历史》杂志社与百代旅行共同推出立足北京、辐射全国的平台级产品——人民文旅年票。21日人民文旅年票启动仪式在北京举行。

  记者从启动仪式上获悉,人民文旅年票严选高端热门景区,整合博物馆、主题乐园、服务机构等优质资源,旨在提升大众文化旅游认知,普及红色经典,全面突出产品的文化属性、娱乐属性和服务属性,满足不同人群对北京地区文化旅游的消费需求,促进北京文化旅游消费升级。

人民文旅年票发布,首批近百家景区带你看懂北京。 周音 摄

  人民文旅年票摒弃以往一次性购买、景区固定的运营模式,根据从预定到入园使用期间的用户反馈,实时调整景区名录,实现“定制”年票。并且人民文旅年票将定期推出文旅研学活动及高端讲座,邀请各领域知名专家和学者亲自讲解,为大众开设文化交流社区,让广大消费者能够在娱乐同时还能普及历史文化、学习科技知识。年票还附加党建、团建、拓展、会议、培训等服务产品,满足不同企事业单位及团体的不同需求。

  启动仪式上,《国家人文历史》杂志社总编辑、百代旅行董事长王翔宇表示,通过人民文旅年票,将为消费者打造出一款集旅游属性、文化属性、红色属性等于一身的多元化、综合性精品。让用户以极低的价格置换高质量的游玩体验,以优秀的服务品质为团体及个人活动提供保障。(完)

编辑:赵利群
相关新闻
北京冬奥会会徽宣传片获米兰国际电影周“金花环”奖 2018-11-21
芭蕾巨星罗伯托·波雷携舞剧亮相北京国家大剧院 2018-11-12
京味儿作家谈北京土话:幽默、直率,还藏着含蓄 2018-11-12
北京市全民终身学习活动周开幕 将举办1700多场活动 2018-11-09

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线