您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化烟台

烟台评出10名"最美一线职工" 授予"烟台五一劳动奖章"

2018-09-27 08:22:02   来源:YMG   【字号:

  昨日,由市总工会举办的“最美一线职工”评选活动公布评选结果。经市总工会党组会议审定,最终命名李强等10名同志烟台市“最美一线职工”荣誉称号,并同时授予“烟台市五一劳动奖章”。

  记者了解到,市总工会自2017年11月份制定下发了《关于开展“寻找最美一线职工”活动的意见》,标志着“建功烟台·工会在行动”品牌创建工作的“九大行动”之一的“寻找最美一线职工”活动正式启动。活动通过网络投票和评委会评审相结合的方式进行,全市各级工会组织高度重视、精心组织,严格审核、认真筛选,经过层层选拔,共推荐了57名事迹突出的一线职工。经市总工会初选,共产生了25名候选人。经审定,最终命名李强、范继阳、薛念启、杨德将、曲立琳、王媛、于晓东、刘文亮、吴庆辉、邱瑞松为烟台市“最美一线职工”。

  “最美一线职工”评选旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣、创造伟大的社会风尚和精益求精、埋头苦干的敬业风气,充分展示广大一线职工立足本职、勇于创新,爱岗敬业、甘于奉献的时代风采。(YMG记者 钟嘉琳 通讯员 余传元)

编辑:赵利群
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线