您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化烟台

市歌舞剧院筹备“千年妈祖·两岸情缘”文艺演出

2018-09-26 08:14:36   来源:胶东在线   【字号:

市歌舞剧院筹备“千年妈祖·两岸情缘”文艺演出
演员们正在紧张排练

  胶东在线9月25日讯(记者 冯海玉)27日,“千年妈祖·两岸情缘”大型文艺晚会将在长岛拉开帷幕。随着演出临近,受邀参演的市歌舞剧院马不停蹄,创作班子正在紧锣密鼓地开展相关总体编排、音乐、舞蹈创排,对节目进行细致排练,确保演出效果。

  为使演出顺利完成,广大演员放弃双休日及中秋节的休息时间,加班加点赶排,取得了明显效果。9月26日,市歌舞剧院一行70人将赴长岛,于27日晚为两岸观众奉献一场盛大的演出。

编辑:赵利群
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线