您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化烟台

烟台广播电视台《叫俺一声娘》获专家评析一等作品

2018-09-19 08:18:00   来源:胶东在线   【字号:

  2018中国广播剧研究会年会近日在辽宁丹东举行。烟台广播电视台创作的三集广播连续剧《叫俺一声娘》从全国近百家创作单位选送的众多广播剧作品中脱颖而出,荣获专家评析一等作品,制作人路新玲、导演王锐、主演侯六分别获得最佳制作人、最佳导演、最佳女演员称号。

  广播连续剧《叫俺一声娘》依据烟台SOS儿童村妈妈、孩子的真实故事创作,艺术地再现了这个特殊村庄里的特殊家庭、特殊妈妈、特殊孩子悲喜交集的人生故事。

  中国广播剧研究会广播剧专家奖是中国广播剧领域内最具权威的奖项。

编辑:赵利群
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线