您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化烟台

烟台市博物馆举办“我是油画家”活动

2018-09-19 08:16:36   来源:胶东在线   【字号:

小朋友在老师的指导下认真作画

  胶东在线9月18日讯(记者 冯海玉 通讯员 周霞)16日,“我是油画家”——数字油画活动在烟台市博物馆二楼互动区举办。

  活动中,市博物馆的工作人员让小朋友们自己选择油画图案,孩子们拿到自己喜爱的油画图案后都迫不及待的开始进行创作。在工作人员的指导下,孩子们按数字的顺序或颜色的深浅进行逐一填涂,经过专心细致的描绘,一幅幅漂亮的油画就诞生啦。

  数字油画具有很强的装饰性和独特的艺术魅力,参加本次活动的小朋友们体验到了DIY油画的乐趣,十分开心。

活动现场,小朋友享受DIY作画的乐趣
小朋友作品展示
编辑:赵利群
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线