您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化烟台

烟台图书馆举办百日亲子阅读挑战活动颁奖仪式

2018-09-13 15:06:42   来源:胶东在线   【字号:

烟台图书馆举办百日亲子阅读挑战活动颁奖仪式
颁奖合影
小朋友们上台领奖
150名小朋友和家长参加颁奖仪式

  胶东在线9月12日讯(记者冯海玉)8日上午,烟台图书馆“为爱朗读”百日亲子阅读挑战活动颁奖仪式在儿童阅览区举办,150多名小朋友和家长参加了颁奖仪式。部分获奖小朋友和家长现场分享了亲子阅读的体会。

  全民阅读,儿童优先。烟台图书馆自今年4月份启动“为爱朗读”百日亲子阅读挑战活动,受到适龄儿童家庭广泛关注,共有173组家庭报名参加了挑战活动。活动最终按照各个家庭挑战时间的长短设置三个奖次,将成功挑战100天的小朋友评为“阅读小天使”;成功挑战50天的小朋友评为“阅读小明星”;成功挑战21天的小朋友评为“阅读小达人”。此次活动为评选出的68名“阅读小天使”、3名“阅读小明星”、6名“阅读小达人”进行了颁奖。

  颁奖仪式之后,烟台市儿童阅读推广人范芃蕊老师与在场的孩子及家长们一起阅读了关于师生情的绘本《这是个大雪天》来致敬教师节,并带领大家动手制作出一个个精美的手工纸盒。烟台图书馆负责人表示,将致力于让更多的家庭走上亲子阅读的道路,感受阅读的快乐。

编辑:赵利群
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线