您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  展演资讯

中韩青少年美术作品展将在烟图举行

2018-09-10 08:12:39   来源:胶东在线   【字号:

中韩青少年美术作品展将在图书馆举行

  胶东在线9月7日讯(记者冯海玉)9月11日至15日,烟台市图书馆将举办“中韩青少年美术作品展”,以此全面深化与韩国群山市的国际友城合作,推动两市青少年友好交流。

  本次展览的主题是“和平,友谊,繁荣”,展出韩国群山市青少年美术作品30幅,烟台市青少年美术作品20幅。9月11日15:00,我市领导将与韩国群山市市长姜任骏共同出席中韩青少年美术作品展开幕式,为美术作品展剪彩。

  群山市是我市在韩国的第一个友好城市,也是在经贸、文化、教育、体育等各方面交流最具成效的友好城市。目前,双方着重加强经济交流,互设城市宣传展示馆,共同推动中韩(烟台)产业园建设。

编辑:赵利群
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线