您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  展演资讯

百老汇音乐剧《灰姑娘》中文版

2018-08-15 09:16:16   来源:胶东在线   【字号:

  一个伴你成长的经典故事

  一段重新演绎的梦幻篇章

  九项托尼奖提名

  全球数十个国家地区上演

  首演半个世纪以来

  唯一百老汇独家授权中文版

  保利原创制作——

  百老汇音乐剧《灰姑娘》中文版

  2018年华丽降临

  【必看理由】

  一、百年经典重新演绎教孩子学会独立和成长

  “全世界有无数版本的灰姑娘,而这一版本将演绎全新的、从未被讲述过的故事。”

  ——创意和顾问制作人:凯文·华莱士

  最早关于“灰姑娘”的故事里,灰姑娘对于自己的人生没有什么话语权,总是因为别人而改变生活。而这一版本的灰姑娘身上,更多地体现了“独立”和“成长”,在仙女教母的帮助下,她与王子相知相遇,并逐渐懂得将命运掌握在自己手中,而不是将未来托付于他人。

  二、九项托尼奖提名认证百老汇经典重现中国

  《灰姑娘》在百老汇连续演出近800场,全球数十个国家地区上演,一举获得九项托尼奖提名,并在“戏剧桌奖”“戏剧联盟奖”等纽约权威戏剧奖项中收获颇丰。

  2017年,英文原版《灰姑娘》版权方独家授予七幕人生百老汇音乐剧《灰姑娘》中文版版权。曾经制作并出品了《音乐之声》的七幕人生和保利演出有限公司,这次又将重现罗杰斯与汉默斯坦这一对黄金搭档笔下的另一经典作品——《灰姑娘》。这也将是半个世纪以来,全球第一部,也是唯一一部百老汇《灰姑娘》中文版音乐剧。

  三、五大国家戏剧人团队顶级制作,华丽呈现

  七幕人生携手中国、美国、英国、爱尔兰、比利时五大国家顶级戏剧人,精心打造魔法般的舞台布景,梦幻场景真实呈现。

  “我们将通过各种不同的技术,把所有的魔法、所有的美好、灰姑娘内心深处的世界……这些每一个细节,带到所有观众的眼前。”

  ——导演:约瑟夫·格雷夫斯

  “当仙女教母给到一个响指,大幕瞬间拉开,音乐响起,此时你已走进了灰姑娘的精神之旅,所有舞美、布景和灯光将随着灰姑娘心路历程而产生变化。”

  ——舞美和服装设计:艾玛·泰·格林

  《灰姑娘》制作团队介绍

  四、千万级重磅制作融合魔法和梦幻的视听盛宴

  历时一年半,超过150人的专业团队,耗资千万级的制作水准,融合国际顶尖的舞台科技。热闹的街市、华丽的舞会、浪漫的星空等场景,将通过魔法般的舞台设计,在舞台上不断变化。

  除了令人惊奇的舞美效果,还将有百余套精美服装华丽亮相。异域风情十足的北欧服饰、观众们期待已久的一键换装,梦幻浪漫的南瓜马车、加上令人出其不意的特效场面,都将在舞台上一一呈现,魔法效果贯穿全剧,处处都是惊喜。

  华丽的舞台当然少不了华丽的舞蹈,《灰姑娘》中有着大量的群舞和独舞段落,盛大的皇宫舞会、优雅浪漫的双人舞,芭蕾、古典、宫廷舞轮番上演,此次音乐剧《灰姑娘》中文版必将为走进剧场的观众奉献一场梦幻绚丽的视觉盛宴。

  演出时间:2018.09.11

  演出地点:烟台大剧院

编辑:赵利群
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线