您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化烟台

“时光,14城”岁月影记照片征集活动启动

2018-08-08 09:54:53   来源:胶东在线   【字号:

  胶东在线7月16日讯 2018年是改革开放40周年,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重庆祝改革开放40周年,展示改革开放40年来经济社会蓬勃发展、人民生活发生的巨大变化,反映改革开放的伟大历程和辉煌成就,16日,在“风从海上来,改革进行时”网络主题活动中开展的“时光,14城”岁月影记照片征集活动启动上线,旨在征集见证14个首批沿海开放城市改革开放历程的经典照片。

  本次活动面向全国网友,征集能通过新旧对比,直观生动展示改革开放40年来,我国14个首批沿海开放城市在经济社会发展、城市基础设施建设、文化建设、生态建设、产业建设、医疗卫生、教书育人以及百姓生活等(如:开发区、机场、港口、火车站、公路、新农村建设)方面的发展成果,集中展示14个首批沿海开放城市改革开放40年所取得的翻天覆地的成就和变化。

  征集的摄影作品内容要紧扣主题、导向正确,内容积极向上、画面鲜活生动、新旧对比鲜明,具有时代性、体现代表性、富有故事性,反映人民生活越来越美好的发展变化,以小见大反映改革开放40年奋斗历程、时代变迁和发展成就。

  作品提交从即日起至10月22日结束,活动结束后每个城市将选出15组影记奖,每组照片给予鼓励200元。活动详情请登录胶东在线网站或点击《"时光,14城"岁月影记专题》查看并上传作品,此外,网友亦可在新浪微博中搜索#14城时光影像征集#话题,添加城市名称参与活动。

  点击阅读"时光,14城"岁月影记照片征集活动说明

编辑:赵利群
相关新闻
总投资1.8万亿 山东推出450个新旧动能转换优选项目 2018-06-27
【中国-上海合作组织地方经贸合作示范区】加强地方合作 拓展双向投资 2018-06-03
山东省将实行企业投资项目审批免费代办服务 2018-05-27
省属国有企业违规经营投资实行终身责任追究制度 2018-05-18

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线