您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  展演资讯

儿童剧《伊索寓言》

2018-07-26 17:15:27   来源:胶东在线   【字号:

  《伊索寓言》剧情简介

  该剧将世界经典童话《伊索寓言》中最著名的小故事巧妙地串联起来,创造出来一个完整的故事——小男孩和农夫爸爸幸福地生活在森林里,可是农夫被蛇不幸咬死了,小男孩只有一个人独自面对黑夜,饥饿,还有凶恶的狼。在经历了《牧童和狼》,《石头汤》,《农夫和樵夫》,《狐狸和乌鸦》这些故事,小男孩获得了诚实,智慧,勇气,可是仍旧找不到爸爸留给自己的宝贝。在爸爸留下的葡萄树下,小男孩用双手给葡萄树翻土,葡萄树因此挂满了蜜一样的葡萄,他终于找到了爸爸留给自己最珍贵的宝贝——勤劳的双手。

  亮点推荐:

  《伊索寓言》这本书有的人可能没有读过,但是每个人却都知道这本书里面的一些耳熟能详的故事:《农夫和蛇》,《龟兔赛跑》,《乌鸦喝水》,《狐狸和葡萄》等等。这次中国儿艺把《伊索寓言》作为世界经典童话年的开篇剧目呈现给观众,旨在和大家一起分享这本对后世影响极大的古代寓言。

演出时间:2018-08-05星期日14:30
演出地点:烟台大剧院
编辑:赵利群
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线