您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  展演资讯

小丑嘉年华七月烟台大剧院上演

2018-06-25 17:16:00   来源:胶东在线   【字号:

  演出介绍:

  小丑诞生于马戏团的经典固定角色,他们是全世界孩子们的朋友,他们是滑稽、逗比的化身,甚至,他们也是很多电影、戏剧的灵感来源!体验缤纷多彩的表演让快乐侵袭大脑,让欢乐占领童年。欢迎进入“小丑”的喜剧世界——《小丑嘉年华》。

  这是一台融观赏性、娱乐性、参与互动性和趣味性的国际滑稽表演项目。幽默哑剧、滑稽木偶、滑稽杂技和滑稽舞蹈等多种表演形式,淋漓尽致的精彩演绎,幽默诙谐、麻辣爆笑的互动场面,是当之无愧的"都市文化盛宴"。

  你了解小丑艺术吗?
小丑艺术表演起源于英国,流行欧美已有120多年。小丑是喜剧演员中的一种,常见于舞台、马戏团、综艺节目、嘉年华、儿童节目及生日会。他们表演时,多穿着特大鞋子及奇装异服,其脸部也经涂装,尤以鼻子部分较为突出。这些古怪、搞笑的装束给观众了带来欢笑。  俄罗斯小丑?还原小丑最初的魅力
斯科国际文化交流中心“马戏世界”是一家专门组织杂技、滑稽小丑演员演艺的经纪公司。他们不仅在俄罗斯各城市组织不同类型的艺术演出,而且在国外也经常组织演出活动。

  演出时间:2018-07-11星期三19:30

  演出场所:烟台大剧院

编辑:赵利群
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线