您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化速递

《美女与野兽》全新中文版在上海迪士尼首演

2018-06-15 08:41:00   来源:中国新闻网   【字号:

百老汇音乐剧《美女与野兽》全新中文版在上海迪士尼度假区首演。

  中新网上海6月14日电(记者李佳佳)百老汇音乐剧《美女与野兽》全新中文版14日晚于上海迪士尼度假区首演。

  《美女与野兽》是百老汇音乐剧史上演出时间最久、最为成功的剧目之一,为全球超过3500万名观众生动演绎了这一经典的浪漫故事。

《美女与野兽》是百老汇音乐剧史上演出时间最久、最为成功的剧目之一。

  当晚,全新中文版首次在迪士尼小镇的华特迪士尼大剧院正式上演,一流的演员阵容、华丽的演出服装、精美的舞台设计和迷人的经典旋律,为观众打造出全新百老汇风格的娱乐演出体验。

  星光熠熠的红毯仪式拉开了当天首演礼的帷幕。上海迪士尼度假区盛大开幕荣誉大使孙俪、众多明星名人、该剧的原班国际主创团队等相继走上红毯。

音乐剧《美女与野兽》中文版将于6月15日起正式向公众开放,演出时长约两小时。

  在经过了一年多的精心准备,包括全国范围的甄选、全新的中文剧本创作、舞台和服装设计的重新构思、严格的排练等,音乐剧《美女与野兽》全新中文版完美落成。据悉,音乐剧《美女与野兽》中文版将于6月15日起正式向公众开放,演出时长约两小时。(完)

编辑:赵利群
相关新闻
中国原创音乐剧首次向百老汇输出版权 2017-11-07
百老汇音乐剧《闪亮芭比》:上演真人版芭比秀 2014-12-24
百老汇经典音乐剧有中文版 创新观剧消费新模式 2014-11-22
导演田沁鑫谈“弘一” 《青蛇》进军美国百老汇 2014-10-16

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线