您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化速递

徐悲鸿名作长什么样?芭莎艺术雅集邀藏家品鉴

2018-06-12 14:26:53   来源:中国新闻网   【字号:

活动现场。活动方供图

  中新网北京6月12日电近日,《芭莎艺术》携手中国嘉德开启的首届“芭莎艺术雅集”——“芭莎艺术雅集??嘉德珍品预赏”活动在北京举办。

  此次活动邀请藏家及社会名流,一睹中国嘉德2018春季拍品诸多举“市”无双的扛鼎重器,如乾隆御制青花夹洋彩通景“桃花源”图双耳活环大瓶、徐悲鸿的油画《愚公移山》,齐白石的《致啸天吉庆图》等艺术品。

即将现身春拍的油画《愚公移山》。活动方供图

  “芭莎艺术雅集”是《芭莎艺术》2018年创办的艺术品鉴赏私人雅宴,旨在聚集艺术领域的“文人雅士”,在鉴赏艺术、感知艺术、畅聊艺术的同时,传播中国文化艺术。

  据悉,《芭莎艺术》希望通过“芭莎艺术雅集”品牌活动,架起中国古典艺术、中国当代艺术通往世界的桥梁。(完)

编辑:赵利群
相关新闻
徐悲鸿《愚公移山》将拍卖 画中人物为何是印度人? 2018-06-11
“徐悲鸿在桂林”名家对谈会还原一代大师的桂林印记 2018-04-13
中央美术学院百年校庆祭出徐悲鸿艺术大展 2018-03-23
徐悲鸿长孙回忆祖父:倾尽一生献于艺术 2018-03-05

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线