您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化速递

各地民俗迎元宵

2018-02-28 09:37:00   来源:新华网   【字号:

  2月27日,市民参加由石家庄市桥西区东里街道举行的“元宵节猜灯谜”活动。新华社发(章朔摄)

  2月27日,在陕西省延安市安塞县招安镇李塔村,腰鼓队为村民送上表演。新华社发(祁小军摄)

  2月26日,演员在河北唐山丰南区春节花会上表演秧歌。新华社发(李秀清)摄

  2月27日,河北沧州市运河区的一支民间腰鼓队在表演腰鼓。新华社发(傅新春摄)

  2月27日,在湖南张家界市永定城区人民广场,演员在表演节目《簸谷》。新华社发(吴勇兵摄)

  这是2月26日在山西大同西村乡五旗村拍摄的秧歌表演现场。新华社发(陈荣烨摄)

  2月27日,小朋友在河北省邢台市广宗县民间文化艺术节上表演舞蹈。新华社发(田晓丽摄)

  2月27日,舞龙舞狮队在山西运城永济市普救寺景区为游客表演。新华社发(李向东摄)

  2月27日,在湖北省孝感市孝南区三汊镇庙会上,村民表演舞龙灯。新华社发(李文勇摄)

  2月27日,演员在甘肃临夏回族自治州永靖县民俗展演活动上表演传统社火节目《耍太傅》。新华社发(史有东摄)

  2月27日,演员在河北晋州市民间花会现场表演。新华社发(贾再兴摄)

编辑:赵利群
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线