您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化烟台

世达文化艺术馆开馆 文企合作实现共赢

2018-01-09 10:36:35   来源:胶东在线   【字号:

山东省散文学会副秘书长、《昆嵛》文艺杂志主编焦红军先生向世达置业董事长李红梅女士赠送《昆嵛》旗下的签约作家的图书作品
世达文化艺术馆成立仪式
山东省散文学会烟台创作培训基地、《昆嵛》文艺参加赠书活动作家与李红梅董事长合影留念

  胶东在线1月9日讯(通讯员夏志刚) 1月6日上午,“世达文化艺术馆”在牟平区武宁街道世达星悦城举行开馆仪式。“世达文化艺术馆”是牟平区首家以弘扬牟平山海岛泉河宜居城市的文化地标。

  山东省散文学会烟台创作培训基地、《昆嵛》文艺的十八位作家参加了当天的开馆仪式,山东省散文学会副秘书长、《昆嵛》文艺杂志主编焦红军先生向世达置业董事长、世达文化艺术馆馆长李红梅女士赠送了《昆嵛》旗下的签约作家的作品。

  世达置业为了提升企业文化底蕴,提高公司管理和经营的文化内涵,与山东省散文烟台创作基地和《昆嵛》文艺实行文企联合,多次共同举办文学创作沙龙活动。世达文化艺术馆的开馆,使文企合作有了更好的实现双赢的平台,也将大大促进企业的发展和文学创作的质量和水平,真正体现出文学创作的内在人文和社会价值。

编辑:赵利群
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线