您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化烟台

世达文化艺术馆正式开馆 打造宜居牟平“文化地标”

2018-01-08 17:55:07   来源:中国山东网   【字号:

  1月6日上午,烟台牟平区首家以弘扬牟平山海岛泉河宜居城市的文化地标——世达文化艺术馆正式开馆,烟台牟平区委常委、宣传部长李波出席致辞,烟台市葡萄与葡萄酒协会、烟台市书法家协会、牟平区文联、妇联、文广新局等单位领导以及书画艺术家们参加开幕式。

  世达文化艺术馆由中国外交部前部长李肇星题字,坐落于烟台市牟平区世达·星悦城。开幕式当天展示作品包括:李肇星题字以及合影照片、书画以及文学作品、葡萄酒文化产品等系列。

  世达文化艺术馆依托省级湿地公园——鱼鸟河的丰富自然资源,整合绘画、书法、文学、摄影等作品,打造出满足世达·星悦城业主“日益增长的美好生活需要”的文化艺术产品,让居家生活与文化艺术、休闲养生实现全方位有机融合。

  李波表示,世达文化艺术馆让文化艺术与养生休闲交相辉映,让居家生活与文化艺术完美融合,成为传播鱼鸟河文化、葡萄酒文化的一张名片,成为弘扬牟平山海岛泉河宜居城市的文化地标。

  据世达置业董事长李红梅介绍,世达文化艺术馆的成立将为进驻世达·星悦城的业主们带来全新的生活享受和乐趣,在“家门口”实现养生休闲、居家生活、投资理财,足不出户感受文化熏陶。

  据悉,世达文化艺术馆将进一步对齐鲁文化和巴蜀文化进行深入挖掘和梳理,积聚名人文化效应,进行文化创意、艺术创作,实现文化与艺术,艺术与居家等全方位的切入与嫁接。此外,世达文化艺术馆将开辟文化艺术、葡萄酒品鉴、茶艺等产品的线下体验和线上交易。

编辑:赵利群
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线