您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化烟台

烟台大剧院和福山剧院多场演出集中开票(图)

2018-01-05 08:16:52   来源:胶东在线   【字号:

  胶东在线1月4日讯(记者嘉伟通讯员张梦玉)1月5日,烟台大剧院和福山剧院将有多场演出集中开票。记者了解到,开票的演出有烟台大剧院的《“京剧好好玩”——京剧推广知识讲座》、李宝春主演大型清装京剧《巴山秀才》、李宝春主演新老戏《别窑、路遥知马力》;福山剧院开票演出为福山剧院亲子剧场儿童剧《魔幻人——泡泡王子的舞会》和2018市民音乐会《在那遥远的地方》——王洛宾西部歌曲典藏经典音乐会两场演出。

  烟台大剧院:京剧大戏不容错过

  3月24日的《“京剧好好玩”——京剧推广知识讲座》由青年艺术家黄兆欣老师为观众普及京剧的基础知识。讲座将通过简单的小诀窍、比手画脚的实际学习、现场京剧演绎等方式让学生快速轻松入门,更好地欣赏传统戏曲,了解传统艺术人文之美。

  4月24、25日两天,李少春之子、京剧老生名家李宝春将为港城市民分别带来大型清装京剧《巴山秀才》和新老戏《别窑》、《路遥知马力》两场演出,李宝春自幼学习京剧,承袭父亲风格,专攻文武老生,嗓音清亮,致力于传统剧目的整理、演出,并多次带团赴欧、美、日等地展演,相信此次将会给烟台市民带来一场精彩的京剧表演。

  同时,大剧院还将推出早鸟套票,只需200元就可跨场购买李宝春大型清装京剧《巴山秀才》和新老戏《别窑、路遥知马力》2场演出各1张200元的演出票,票面总价格400元。本次早鸟套票限量发售200套并可免费获赠京剧讲座票,活动仅限开票前十天,售完为止,戏迷朋友们请抓紧时间,先到先得。

  福山剧院:2018亲子剧场再度启幕

  福山剧院儿童剧《魔幻人——泡泡王子的舞会》和2018市民音乐会《在那遥远的地方》——王洛宾西部歌曲典藏经典音乐会专场两场演出也已开票。

  福山剧院2018年亲子剧场的首场儿童剧《魔幻人——泡泡王子的舞会》也将在2月3日启幕。《魔幻人——泡泡王子的舞会》秉承“寓教于乐”这一教育理念,观演小朋友将有机会登上舞台与演员面对面英语交流并展示才艺,并用泡泡做各种动物造型,让小朋友真正的与艺术大师零距离接触,感受原汁原味的艺术精神。

  3月27日的2018市民音乐会《在那遥远的地方》——王洛宾西部歌曲典藏经典音乐会则是观众比较关注的一场演出。王洛宾是一代人的回忆,王洛宾的音乐传达着永恒的“真善美”主题,他总是将自己的不幸与痛苦深深埋藏在心底,而用缠绵绯侧的爱之歌去安抚别人的灵魂。据介绍,此次音乐会将致敬将一生都献给了西部民歌创作和传播事业的王洛宾先生。

  关注“烟台大剧院”“福山剧院”微信公众号,可随时随地查询电子节目单,购票更有九五折优惠,订票电话0535—6605566、0535—6608899。

编辑:赵利群
相关新闻
陈佩斯杨立新烟台"搭"《戏台》 称"全剧无尿点" 2018-01-03
2018新年音乐会有看点:三管编制乐团造访烟台 2017-12-29
寒冬送温暖 烟台大剧院组织环卫工人观看音乐会 2017-12-25
2018新年音乐会将在烟台大剧院奏响(图) 2017-12-25

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线