您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化烟台

烟台市朗诵艺术家协会举行“行走的信念”朗诵会

2017-12-20 17:32:00   来源:胶东在线   【字号:

邵景然做朗协2017年工作总结
嘉宾王乐斌赠送朗协两周年礼物

  胶东在线12月20日讯(记者 赵利群) 12月20日,“行走的信念”烟台市朗协艺术家协会成立两周年朗诵会在烟台东山宾馆举行。中国国家话剧院一级演员、表演艺术家张秋歌,诗人阿紫,山东省朗诵艺术家协会副主席兼秘书长王乐斌以及百名会员参会。

  活动现场,朗诵者为与会朋友奉上一场散发语言艺术魅力的视听盛宴,在儒韵高雅中展现了烟台的文明行动。一首首诗歌慷慨激昂,一位位朗诵者深情并茂。王乐斌、张秋歌的即兴朗诵引得现场掌声阵阵,年轻的朗诵者朗诵阿紫老师的作品《趁父母还在》引起会场共鸣,阿紫老师的朗诵,更是将整场活动推向高潮。

  朗诵作为运用有声语言完善表达作品思想感情的艺术,群众基础深厚,深受人们喜爱,专业性、群众性朗诵活动的举行,对于讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,对于传承经典、陶冶情操、提升素养,对于增强文化自信、繁荣城市文化、促进城市文明,都有着独具特色的重要作用。

  烟台市朗诵艺术家协会成立两年来,团结了一大批德艺双馨的朗诵艺术家,培育扶持了一大批朗诵新人,举办了一系列丰富多彩的朗诵活动,为推动烟台朗诵艺术事业的发展,普及朗诵知识,有效的提升广大人民群众的有声语言运用水平,做出了努力,日益成为全市文化建设和精神文明建设的一个重要品牌。

张秋歌即兴诗词表演
诗人阿紫朗诵个人诗词作品
王乐斌即兴诗词表演
《遇见》
《当你从我的窗下走过》
《春天遂想起》
《岁月》
《如果有那样一个黄昏》
《趁父母还在》
《乱世枷锁》
《青春中国》
编辑:赵利群
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线