您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化烟台

崔家强荣获本年度亚太地区广播,电视具影响力人物奖

2017-12-20 09:37:16   来源:胶东在线   【字号:

崔家强
颁奖现场
颁奖现场

 

  胶东在线讯(记者孙杰)在2017太原国际电影、电视节暨2017年度亚太地区优秀广播影视及新媒体推荐活动中,烟台电视台崔家强撰写的中篇电视连续剧《那山那水》获得最佳剧本奖,同时荣获2017年度亚太地区广播,电视具影响力人物奖。

    经过评审委员会的初审和复议,10部电影剧本及10部中、长篇电视剧剧本获得最佳剧本奖,20部电影、电视剧剧本获得优秀剧本奖,20名影视剧编导获得2017年度亚太地区广播电视具影响力人物奖。大家在2017太原国际电影电视节论坛及颁奖典礼仪式上与来自世界各国的同仁进行交流,分享电影,电视及新媒体产业的宝贵经验。

编辑:孙杰
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线