您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化烟台

烟台大剧院将上演三场儿童剧 快看看都有啥(图)

2017-12-19 08:15:39   来源:胶东在线   【字号:

《莫扎特的魔法世界》剧照
《阿拉丁与神灯》剧照

  胶东在线12月18日讯(记者 嘉伟 通讯员 张梦玉)记者从烟台大剧院获悉,2018年1月30日的3D多媒体亲子魔幻音乐剧《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》、2月1-2日的家庭亲子音乐剧《莫扎特的魔法世界》和2月9日的豪华歌舞亲子舞台剧《超级飞侠之小爱的奇幻旅程》等多场儿童剧即将在烟台大剧院欢乐上演。

  《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》:裸眼3D呈现经典异域文化

  “神灯神灯,快出来!”平凡小子阿拉丁阴差阳错获得神灯,并意外发现了神灯的秘密,这是幸运还是不幸?邪恶的魔法师为了夺回神灯,百般用计,阿拉丁面临重重危机而不自知;美丽勇敢个性十足的公主又是如何与阿拉丁不打不相识的呢?奇幻之旅正在拉开帷幕......

  本剧改编自《一千零一夜》中阿拉丁与神灯的故事,由迪士尼编舞大师Mic Thompson掌舵,极具古典阿拉伯文化色彩的舞台视觉、音乐元素以及人物设计等将异域文化的经典完美呈现,达到国际水准。通过3D多媒体视觉技术、裸眼纱幕投影、演员幕前幕后人影互动,古阿拉伯文化景观和神秘炫目的魔法跃然于眼,带领孩子穿越奇妙神话世界,为孩子提供多元化的艺术启蒙,开拓眼界。

  《莫扎特的魔法世界》:“会讲有趣故事”的音乐会

  父母总是想把世界上最美好的事物送给孩子。这场名为《莫扎特的魔法世界》的亲子音乐启蒙儿童剧因导演齐悦的父爱而生,一位父亲为自家儿子定制的音乐启蒙儿童剧,其精致、走心的品质,值得每一位家长信赖。

  莫扎特是举世闻名的音乐家,自小显示出的非凡音乐天赋,父亲独特的教育方法,使小小莫扎特迅速扬名天下。那么,莫扎特的音乐天赋是如何被发现的?他有过怎样的逸事奇闻?他的困难又是怎样应对的呢?

  此剧是国内先锋鲜有的将现场音乐会与戏剧表演相结合的新派演出形式。通过视觉与听觉的交错式沉浸,令孩子们得到更多维化的观剧体验,一次性满足家庭教育中对于孩子们音乐和戏剧的双重气质塑造,是一台适合家长与孩子一同观看的音乐启蒙儿童剧。

  《超级飞侠之小爱的奇幻旅程》:全新旅程,重新出发

  继《乐迪的秘密任务》之后,烟台大剧院重磅引进“超级飞侠第二部”,由小爱领军,带领乐迪、多多以及最新一季的潜水天才小青、外太空明星米莉,开始全新冒险旅程!

  超级飞侠总部接到来自美国风光明媚的夏威夷群岛上一位名叫小红的小女孩所发出的求救讯号,救援飞侠小爱带领乐迪、多多、小青一同协助小红,一行人立即踏上寻找家人的奇幻旅程。飞侠们陪着小红上山下海,在古希腊神庙遇见三千年历史的神话人物,得到魔幻的锦囊,在埃及撞见神秘的人面狮身像,解开难解的谜题,在惊奇的深海世界,获得重要的发明,穿梭在错综复杂的金字塔,找寻最亲爱的家人......

  超多优质互动以及新奇好玩的黑光剧不仅让孩子开口说外语、体验世界各地文化,更重要的是培养孩子们一颗开放与包容的心,激发孩子们内心的勇气与智慧,愿意勇敢地去面对问题、找出问题的答案。还有什么是比《超级飞侠》更好的选择呢?

  关注“烟台大剧院”微信公众号,可随时随地查询电子节目单,购票更有九五折优惠,订票电话0535—6605566、0535—6608899。

编辑:赵利群
相关新闻
王蓉蓉、胡文阁等多位京剧艺术家烟台献演(图) 2017-12-16
王蓉蓉胡文阁杜鹏领衔京剧名家流派演唱会(图) 2017-12-11
加拿大互动亲子剧《你是演奏家》9日火爆开演 2017-12-09
烟台大剧院开心麻花《羞羞的铁拳》等7场演出集中开票 2017-12-09

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线