您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  展演资讯

《羞羞的铁拳》等7场演出集中开票

2017-12-11 08:50:00   来源:胶东在线   【字号:

开心麻花羞羞的铁拳

  胶东在线12月9日讯(记者 嘉伟)9日,3D多媒体亲子魔幻剧《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》、音乐启蒙儿童剧《莫扎特的魔法世界》、豪华歌舞亲子舞台剧《超级飞侠2小爱的奇幻旅程》、开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》、林兆华话剧《三姐妹·等待戈多》,2018市民音乐会《钢琴公主莉迪亚·巴德尔独奏音乐会》等多场演出在烟台大剧院集中开票。

  多种风格儿童剧寓教于乐

  2018年1月30日3D多媒体亲子魔幻剧《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》改编自《一千零一夜》中许愿神灯的故事,利用多媒体特效达到3D裸眼视觉效果,再加上表演艺术的完美融合,还原古老神话,呈现经典异域文化,为孩子提供多元艺术启蒙。

  2月1至2日的音乐启蒙儿童剧《莫扎特的魔法世界》将现场音乐会与戏剧表演相结合,通过视觉与听觉的交错式沉浸,让孩子们得到更多维化的观剧体验,一次性满足孩子对音乐和戏剧双重气质的塑造,此剧因导演齐悦的父爱而生,其精致、走心的品质,值得每一位家长信赖。

  2月9日豪华歌舞亲子舞台剧《超级飞侠2小爱的奇幻旅程》将由小爱带领乐迪、多多,以及最新一季的角色潜水天才小青、外太空明星米莉开启一段全新的旅程,超多精彩互动以及新奇好玩的黑光剧,享受华丽的声光效果,让你一张门票,多重享受!

  时尚类舞台剧给你不一样的艺术体验

  3月13日的开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》,由三次登上春晚舞台、被观众称为“张蜀黍”的宋阳导演执导。热血拳击、互换身体、黑帮色彩、局中局等贯穿全剧,脑洞大开,极限挑战演员演技以及观众神经。1:1比例打造的真实八角擂台使拳击情节首登麻花舞台,宋阳再现暴力美学。

  3月18日,由著名话剧导演林兆华主导的《三姐妹·等待戈多》融合了契诃夫《三姐妹》与贝克特《等待戈多》,是一部新的象征性的荒诞风格剧作。作品将角色的荒诞性进行了转换和嫁接,将世界荒诞中游离的漂泊者置于孤独的境地,从而体现人类集体灵魂失落的危机感。

  此外开票的还有2月6日的2018市民音乐会《钢琴公主莉迪亚·巴德尔独奏音乐会》,莉迪亚·巴德尔自幼跟随名家学习钢琴并展现出非凡的音乐天赋,被德国媒体誉为“德国古典钢琴的明日巨星”、“当代古典浪漫钢琴的天才巨星”,获国际媒体广泛赞誉、好评如潮,让我们共同期待与德国钢琴公主莉迪亚·巴德尔的“经典”之约吧!

  开票当日,烟台大剧院将推出会员早鸟票,全城派送会员福利,购票最高可享5折优惠。关注“烟台大剧院”微信公众号,可随时随地查询电子节目单,购票更有九五折优惠,订票电话6605566、6608899。

编辑:赵利群
相关新闻
顶级“好声音”齐聚烟台 大剧院12月上演名家朗诵会 2017-11-29
过新年为啥要听音乐会?烟台大剧院告诉你答案 2017-11-27
《你是演奏家》《雪孩子》等儿童剧年末扎堆演出 2017-11-20
到烟台大剧院看演出最高可得300元演出购票补贴 2017-11-09

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线