您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  展演资讯

魔幻话剧《盗墓笔记》9月上演

2017-07-17 10:45:00   来源:胶东在线   【字号:

  胶东在线7月17日讯 大型魔幻惊悚话剧《盗墓笔记Ⅱ:怒海潜沙》将于9月10日19:30在烟台大剧院上演。

  演出介绍:

  二十年前,三叔跟随的考古队在一个位于西沙群岛的沉船墓中离奇失踪,三叔昔日的恋人文锦正在其中。

  二十年后,三叔也消失于西沙群岛之间。为了寻找三叔,吴邪带着在鲁王墓中获得的“蛇眉铜鱼”和神秘财团组织的搜救队一同进入了那座海底奇墓,竟意外地与王胖子、闷油瓶重聚!惊心动魄的历险再次袭来......从迷人心魄的“禁婆”到鬼船上夺人性命的“海猴子”;从时隐时现的升降石门到楠木棺中纵横交错的“六体连环尸”。这一回,“铁三角”可以成功完成这场与奇人汪藏海相隔千年的博弈吗?

  闷油瓶的不老容颜,三叔与解连环的恩恩怨怨,离奇失踪的考古队究竟又去了哪里?惊悚、悬疑、扣人心弦,尽在《盗墓笔记贰:怒海潜沙》!

编辑:周军
相关新闻
国家话剧院一级演员梁国庆到高疃镇作专题讲座 2017-06-27
吕丽萍孙海英6月将来烟台演话剧《独自温暖》 2017-05-25
福山剧院原创话剧《爱,转机》:14场演出票房火 2017-05-22
烟台原创话剧《爱,转机》首演 "福山元素"吸睛 2017-05-05

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785685 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线