您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  演艺荟萃  >  群众演出

龙口举办千人广场舞合练表演

2016-10-11 14:20:13   来源:胶东在线   【字号:

  胶东在线10月11日讯(通讯员 张朋堂 郭婧) “家有父母,真的好幸福,想笑就能笑,想哭也能哭……” 又逢重阳,在龙口南山景区华严世界广场,随着一首《家有父母好幸福》暖心歌曲响起,千余人的广场舞队伍翩翩起舞,让观众惊呼壮观。可以看到,尽管人数众多,但舞者随音乐的节奏整齐划一地舞动跳转,现场气势恢宏。

  更让人想不到的是,当天其实是广场舞队第一次合练。龙口市文化馆馆长孙钰说,排练时间只用了短短一个周,为了准备此次演出,龙口市文化馆将广告舞教学视频发到各个镇街区,各镇街区组织队伍进行单独排练,其间,市文化馆通过视频随时进行指导。

  各镇街区非常重视此次广场舞表演,抽调精兵强将参加。石良镇表演队由来自尹村的100名村民组成,该村党支部书记刘玉祥介绍,排练的这段时间,正是尹村葡萄收获时节,为了准备好这次表演,参加演出的村民全部在晚上排练,她们在白天忙完地里的活后,便来到排练点,经常连饭都顾不上吃。

编辑:周军
相关新闻
龙口市实验中学开展培育民族精神主题活动 2016-10-11
烟台市司法局到龙口开展“送法面对面”活动 2016-10-10
龙口市国家工作人员网上法律知识考试顺利结束 2016-10-10
龙口公路局开展家庭主题实践日活动 2016-10-10

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线