您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化博览  >  齐风鲁韵

潍坊举办传统文化读书会2016年夏季读书活动

2016-07-13 10:27:30   来源:中国山东网潍坊频道   【字号:

  中国山东网潍坊频道7月12日讯 (记者宋超通讯员吴洪凯)由潍坊中国传统文化读书会和潍坊市图书馆联合举办的中国传统文化读书会2016年夏季读书活动于7月10日上午在地方文献中心阅览室成功举行。

  2016年夏季读书活动的内容以“家风家教”建设为主题,潍坊中国传统文化读书会成员就近期围绕该主题展开的传统文化经典阅读交流经典阅读的心路历程以及心得体会。参加阅读交流活动的人员主要有潍坊城区教育部门及中小学校在职和退休的领导。

  潍坊中国传统文化读书会及参加阅读交流活动的传统文化读书会部分成员向图书馆捐赠了他们的学术著作,图书馆向他们颁发了捐赠证书。

编辑:周军
相关新闻
烟台图书馆召开2016年读者座谈会(图) 2016-06-16
开发区图书馆举办《清香流动》读书分享会 2016-06-12
“悦·书坊”《茶可道》读书分享会在美博举行 2016-06-02
烟台图书馆2016年读者座谈会预告 2016-05-18

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线