您当前的位置 :文化 > 演艺荟萃 > 群众演出 正文

“发现高新明星”最具人气奖出炉

2015-10-12 08:59:02   来源:胶东在线   【字号:

  高新区“百姓大舞台—发现高新明星”选秀活动“最具人气奖”网络投票结果揭晓,经过群众投票评选,来自区地税分局的选手李琳、王伟娜演唱的《匆匆那年》,东泊子村表演的肚皮舞《西班牙风情》,最终摘得“最具人气奖”。

  “百姓大舞台—发现高新明星”选秀活动,自8月中旬启动以来,得到区内机关、企业、学校、农村各行业大力支持和积极参与。在高新区官方微信平台的投票网页,每天都有热心观众登陆为投票,得票最多的节目获得2177票的观众支持。

  “百姓大舞台—发现高新明星”是高新区管委今年重点打造的群众性文化活动品牌,旨在发现培养一批具有高新区特色的大众、草根明星,既是参赛选手展示才艺的舞台,也是社会各层面互动交流的展示。区地税分局高度重视机关文化建设,不仅积极组织选拔优秀选手参与赛事,还根据干部职工的兴趣爱好,成立了歌舞、演讲、书法、摄影、球类、登山等多个兴趣小组,提高干部职工文化素质,引导群众性文化活动不断走向新高度。东泊子村自大赛启动以来,广发组织发动,群众参与踊跃,共推荐了吕剧、京剧、肚皮舞等11个优秀节目参与预赛,参与群众50余人,其中3个节目参加到决赛的汇报演出,彰显了东泊子村深厚的人文底蕴和群众素养。(冯海玉)

编辑:周军
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785685 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线