您当前的位置 :文化 > 文化博览 > 剧团院校 正文

博斯纳钢琴

2014-09-11 09:19:36   来源:胶东在线   【字号:

  烟台博斯纳钢琴制造有限公司是烟台华德家具有限公司同德国博斯纳钢琴工厂的全资所有者——荷兰宝万德集团有限公司,于2003年6月合资创建的中外合资企业。中方烟台华德家具有限公司,控股66.7%,外方荷兰宝万德集团有限公司,控股33.3%。

  公司坐落在美丽的海滨城市,烟台高新技术产业园区博斯纳东路3号,占地面积50亩,现有厂房建筑面积20000平方米,现有员工300余人,设计规模为年产立式钢琴15000台,三角琴钢琴1500台。

  博斯纳钢琴已有140年的悠久历史,德国博斯纳钢琴工厂曾多次获得国家杰出贡献奖,在世界专业博览会上多次获得金奖,并被德国、荷兰、俄罗斯等许多国家指定为皇家用琴。

  烟台地处北纬36°的黄海之滨,南依高山,北临大海,冬无严寒,夏无酷暑,既不干燥,也不潮湿,年平均温度为摄氏12°,空气的年平均湿度为64%,拥有生产钢琴所需要的得天独厚、无与伦比的地理自然气候条件。

  烟台博斯纳钢琴完全按照德国的精湛而独特的设计、工艺和技术要求,以精细而严格的生产、质量管理,所生产的各种优质立式钢琴、三角钢琴,不仅畅销于中国大江南北的五十余个大中城市,经销代理商遍布全国各地,而且风靡于世界上四十多个国家和地区,并已在欧洲、北美洲、南美洲、亚洲、大洋洲等四十多个国家建立了广泛而稳定的独家销售代理网络。烟台博斯纳钢琴从2007年起,连年被世界公认的最权威的专业杂志美国《钢琴著》评为中国至今唯一的获得名次最高的3A级产品。

  从2005年起,烟台博斯纳钢琴制造有限公司连年被中国乐器协会评为中国乐器行业强势公司之一。

  博斯纳钢琴从1871年到2011年,已经走过了140余年的历程。

  博斯纳悠久的历史、厚重的底蕴、辉煌的成就和灿烂的前程,将永远激励着博斯纳人奋斗不止、勇攀高峰!博斯纳人也将以自己的聪明才智与艰苦努力去创造博斯纳更加美好的明天!

 

  中国烟台市莱山区解甲庄工业园博斯纳东路3号 邮编:264670
 
  联系人:陈经理

   电  话:0086-535-6761339  13806383866

  传 真:0086-535-6751019

  邮 箱:perzina@yantaiperzina.com

  网站:http://www.yantaiperzina.com/

 

 

编辑:孙杰
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785685 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线