您当前的位置 :文化 > 文化新闻 > 文化速递 正文

“手工帝”爷爷用5万片橡木造实木甲壳虫车

2014-05-05 14:25:45   来源:江南时报   【字号:

  波斯尼亚71岁的退休老人波基克,因为太爱汽车,于是利用空余时间花费5万片橡木,按1:1等比例打造出一辆“甲壳虫”。他花了两年多把车身外壳换成了橡木,还把方向盘、轮毂罩、变速杆都换上木质的特种部件。

  这辆漂亮的座驾不仅车身做工极其精细,改造后的这辆甲壳虫还完全可以上路正常行驶!不管车子开到哪儿,都能吸引别人的目光。“这辆车万一被撞坏了,可怎么找配件修呢?”为手工帝爷爷点赞的同时,网友们也为这件“活动艺术品”的未来担起心来。环球

  评论

  Amera微博女郎:安全性怎么办?还是说改装后只在小区里兜圈玩!

  流浪的贝壳:这是我见过最大的甲壳虫子!

编辑:周军
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线