您当前的位置 :文化 > 文化新闻 > 文化烟台 正文

烟台电视台公益鉴宝活动《慈善拍卖会》启动

2013-08-01 11:55:35   来源:胶东在线网   【字号:

烟台电视台大型公益鉴宝活动《慈善拍卖会》启动
“烟台电视台慈善公益基金”成立

  点击进入:烟台电视台《慈善拍卖会》专题

  胶东在线网8月1日讯(记者 周军 实习记者 张玉雷 宋晓梅)今天上午,“爱的节拍”烟台电视台大型公益鉴宝活动《慈善拍卖会》启动仪式暨预排预展仪式在烟台电视台演播大厅内隆重举行。烟台市委统战部常务副部长、烟台市工商联党组书记秦英,烟台市委宣传部常务副部长、烟台广播电视台台长李明,烟台市政协副秘书长王维宙,烟台市文联主席孙光辉,烟台市慈善总会副会长兼秘书长鲍寿庆参加启动仪式。

  据主办方介绍,《慈善拍卖会》是一个纯粹的慈善节目,它在爱心收藏者和社会急需帮助的人之间搭建起一座透明、公正、直接的桥梁。同时,在烟台市慈善总会的支持下,“烟台电视台慈善公益基金”成立,成为整个活动的重要保障。《慈善拍卖会》每周邀请国家级古玩艺术品鉴定大师作客烟台广播电视台演播大厅,现场鉴宝,现场拍卖,拍卖部分所得将注入“烟台电视台慈善公益基金”。慈善公益基金用于救助那些急需帮助的人,每期节目救助一人,实行现场捐助。

  《慈善拍卖会》活动筹备以来已经接收到社会各界捐赠的藏品100多件。目前,已有50多位社会爱心人士报名希望参与竞买,他们组成了《慈善拍卖会》首批慈善观察员。启动仪式后,8月18日将举行第一期拍卖会。

 [1] [2] 下一页
编辑:周军
相关新闻
《烟台慈善拍卖会》启动在即 2013-07-25
烟台电视台公益节目慈善拍卖会 2013-07-03

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线