您当前的位置 :文化 > 文化新闻 > 文化烟台 正文

18岁莱州小伙剪纸表达参军心愿 (图)

2013-07-30 17:37:27   来源:胶东在线   【字号:

徐坤在展示他的剪纸

  胶东在线网7月30日讯(通讯员孙政黎任强) 7月30日上午,烟台莱州小伙徐坤在向大家展示他为表达当兵心愿而创作的剪纸。

  剪纸属大型窗裙剪纸,高1.08米,宽0.78米,中嵌8个金箔大字“参军报国无上光荣”。“前天我在街道武装部顺利通过目测,8月3日我将参加心理测试。为表达我参军报国的心愿,我自己设计创作了这幅剪纸。”徐坤说。

  据悉,徐坤今年18岁,莱州市文峰路街道东光村人,受母亲影响,自幼酷爱剪纸。

编辑:周军
相关新闻
大学男生为挽回恋情剪出英文爱情诗剪纸(图) 2013-04-14
小小剪纸活 传递师生情(图) 2013-03-20
艺苑献萃学剪纸 送给恩师表谢意(图) 2013-03-19
女犯剪纸盼重生 镜头记录高墙内的别样"元宵节" 2013-02-24
民俗剪纸靓莱山(图) 2013-02-05
剪纸艺人忙着剪“圣诞” 外国人专程来订做(图) 2012-12-10
剪纸窗裙迎春节(图) 2013-01-24

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线