您当前的位置 :文化 > 文化新闻 > 文化烟台 正文

台湾籍画家罗心悟作品展在莱州举行(图)

2013-07-29 15:08:28   来源:胶东在线   【字号:

观众在参观画展

观众在参观画展

  胶东在线网7月29日讯(通讯员 孙政黎 李伟光) 7月29日上午,烟台莱州市博物馆内,观众在参观台湾籍画家罗心悟画展。

  罗心悟作品大气,抽象,概括力强。作品展共展出书画作品106幅。作品以“梅兰竹菊”为主,最大作品是一幅丈六的写意水墨梅。

  此次书画展展出的是罗心悟先生近一年来的书画作品。罗心悟,1959年生于台湾,现为台湾《伴云轩》书画院院长。此次书画展为其个人第十二次书画展,展览将从7月26日持续到7月31日。

编辑:周军
相关新闻
身居山水画山水——记农民画家杨玉礼(图) 2013-07-24
农民“书画家”的中国梦(图) 2013-07-23
台北漫画家连载地铁美女众生相走红(图) 2013-07-11
著名画家张禾中国画展在烟台美术博物馆开展 2013-06-15
河北一农民画家历时3个月绘就“中国梦”(图) 2013-07-01
淄博博山画家作品搭“神十”上太空 2013-06-13

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线