您当前的位置 :文化 > 文化圈 > 文化圈人物 正文

文化圈人物:刘晓芸

2013-07-11 12:23:45   来源:胶东在线   【字号:

 

   刘晓芸,笔名刘云寒。1974年生,烟台人。毕业于曲阜师范大学美术系装潢艺术专业,毕业后一直从事中学美术教学工作至今。

    2007年起自学油画,后得油画家梅东升先生悉心指点。绘画之余以文字记录生活情感。现为中国诗歌学会会员,山东省美术家协会会员,山东省油画学会会员,工作于烟台永铭中学。 [详细]

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 网友评论 1 条,查看全部
 未知 网友:紫微阁居士 ip:112.232.*.* 于 2013-10-18 11:51 发表评论:
你用诗画抒发自己灵魂的纯真的爱和美妙的音符、、、对艺术殿堂有着圣洁的态度!
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线