您当前的位置 :文化 > 文化研究 > 学者简介 正文

曹艳英简介

2013-07-10 16:51:01   来源:胶东在线   【字号:

曹艳英教授

  曹艳英,女,汉族,1965年4月22日生,山东省莱西市人,中共党员。1988年7月毕业于东北师范大学城市与环境学院,获理学硕士学位。现为鲁东大学商学院教授,旅游管理系主任。主要从事区域旅游开发与管理、旅游经济、旅游文化等方面的研究和旅游管理专业的教学与管理工作。自2000年以来,主持山东省科技厅项目《山东省旅游产业竞争力发展机制与提升对策研究》、《山东半岛蓝色经济区旅游产业协调机制研究》等科研项目6项,在《经济地理》、《软科学》、《学术交流》等学术期刊发表等学术论文30余篇,获得厅市级以上奖励6项。

编辑:周军
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 网友评论 1 条,查看全部
 未知 网友:litchi ip:1.202.*.* 于 2014-07-17 16:13 发表评论:
不知道怎样找到曹艳英教授的《胶东民俗文化与旅游》,现在书店网上都找不到。
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线