您当前的位置 :文化 > 文化博览 > 剧团院校 正文

蓬莱市摄影家协会

2013-06-19 09:57:11   来源:胶东在线   【字号:

  蓬莱市摄影家协会于2003年召开二届一次会议,成立了新的领导集体,这支队伍不断发展壮大,目前,已有会员40多名,其中,国家、省摄协会员十余名,会员遍布旅游、文教、公安、新闻、广告、装饰等各行各业。在蓬莱这方充满神话传说、千百年来令人神往的土地上,越来越多的摄影爱好者拿起手中的相机,用镜头将一个个瞬间定格为永恒,也产生了越来越多的优秀作品,在国内外各级赛事上屡屡斩获优异成绩。

  在不断推出优秀作品的同时,他们将镜头的范围扩展到更广阔的地方,先后多次组织赴韩国、坝上、泰安、沂蒙山区、微山湖、青州、威海天鹅湖、海阳、长山岛、莱州、莱阳,出版的《古迹神韵》等大型画册成为蓬莱市委、市政府外事交往的重要礼品。

  充满活力的蓬莱摄协真诚欢迎国内外摄影爱好者来蓬采风、交流,我们愿意以摄影会友,共同促进,共同提高!

编辑:周军
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线