您当前的位置 :文化 > 文化博览 > 剧团院校 正文

栖霞市摄影家协会

2013-06-19 09:57:00   来源:胶东在线   【字号:

  栖霞是胶东半岛上一颗璀璨的明珠,有中国苹果第一市的之称。在这片美丽的土地上,活跃着一支热爱家乡的艺术队伍——栖霞市摄影家协会。协会会员通过摄影镜头,运用光、影手法表现栖霞的美山、美水、美景,讴歌栖霞的新人、新事、新风尚。我们用摄影为栖霞的精神文明建设服务,为栖霞的经济建设服务,真实地记录下栖霞发展的历史征程。

  栖霞市摄影家协会是2003年10月在原栖霞摄影协会的基础上更名成立的,办公地点设在栖霞市文化馆。栖霞摄影协会成立于1986年,是烟台最早成立的县级摄影协会。栖霞市摄影家协会现有会员77人,其中中国摄影家协会会员2人(李泮明、苏春君),山东省摄影家协会会员16人(李泮明、衣培环、林浩、苏春君、李玉光、姜峰岩、张佰奎、李汉杰、林志平、徐琛、李明铎、徐国生、顾福华、孙炳君、牟旭辉、丁文玉)。近几年来,协会理事会在上级主管部门的正确指导下,认真开展业务工作,组织会员创作,开展艺术讲座,积极参加各级摄影大赛,举办摄影展览、摄影大赛,取得了丰硕成果。先后成功举办“双成杯”中国人寿摄影大赛、“大通杯”今日城关摄影大赛、果都风采艺术摄影展览、“交通杯”摄影大奖赛、“牙山杯”生态栖霞摄影大奖赛、“美哉瞬间”栖霞风情艺术摄影展、第四、五届栖霞苹果艺术节摄影展、林志平个人艺术摄影展、“四小子”野生天鹅专题摄影展等活动。李汉杰的《家园》获山东省“丽城雅居”杯摄影大奖赛一等奖,《通达》和《我给爸爸打电话》获山东省第八届摄影艺术展优秀奖;姜峰岩的《祈福》获烟台市文艺创作二等奖;徐琛的《蛟龙》获山东电力职工摄影大赛一等奖。另有八十多件作品在各级影展、报刊获奖或发表。

  协会经常组织会员集体采风,每月15日晚上集中交流创作感受,传达上级协会精神、进行赛事通报等,集体组织会员参加各类摄影大赛。

  地址:栖霞市山城路66院

  邮编:265300

  电话:0535-5296032

  联系人:李玉光

编辑:周军
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线