您当前的位置 :文化 > 文化博览 > 剧团院校 正文

春之声艺术团

2013-06-19 09:57:00   来源:胶东在线   【字号:

  春之声艺术团成立于2006年,由来自我市四面八方爱好文艺的离退休人员组成,现有团员四十余人。

  该团自成立以来,始终保持团结和谐的优良传统,以自娱自乐为宗旨,坚持来自群众服务于群众的文艺方针,根据所需而不断地进行着排练和演出。

  该团曾演出的合唱曲目有“春天的故事”“梁祝”“洪湖畅想”“茉莉花”“香格里拉”等十几个作品。


编辑:周军
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线