您当前的位置 :文化 > 文化博览 > 剧团院校 正文

烟台市基督教青年唱诗班

2013-06-19 09:57:00   来源:胶东在线   【字号:

   烟台市基督教青年唱诗班成立于1995年,当时只有六、七个人,在声乐和合唱基础方面都很薄弱,只能齐唱。后来有些青年的信徒陆续加入唱诗班,愿意用诗歌来赞美上帝。所以随着人员的增加,和诗班成员在声乐上努力的追求,以及在每次的练习和献唱中不断的锻炼,如今的诗班已逐渐趋于成熟,各方面的能力也逐步提高,在教会的各项事工中担当了重要的角色。

  青年诗班现有人员28人,是胜利路教堂众多班组中的一员。每周六有青年聚会,青年诗班便负责礼拜中的领唱和献唱。每年的圣诞节和复活节,教会都会举行音乐崇拜,各个教堂的诗班都会参加,青年诗班也在其中,借着赞美上帝的歌声将福音传播给世上的众人。

编辑:周军
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线