您当前的位置 :文化 > 文化博览 > 剧团院校 正文

红河谷声乐班

2013-06-19 09:57:11   来源:胶东在线   【字号:

  红河谷文化艺术交流中心是经省文化局审核批准于2003年成立的文化企业。公司法人王岩,音乐人、男高音歌唱家。红河谷艺术团团长,声乐指导。中国音乐学院专修声乐,师从男高音歌唱家、声乐教育家金永哲教授。专职声乐研究教学,具有科学的教学方法和丰富的教学经验,演唱风格激情独特,高音明亮、饱满,富有极强的穿透力,曾多次在省市歌唱大赛中获奖。

  为了进一步提高学员的整体水平,红河谷常年聘请艺术名家现场授课。多年来,在全体师生的共同努力下,培养出了许多的艺术人才,很多学生考入国内的高等艺术院校,很多中青年学员在省市举办的艺术大赛中显露头角并获奖,红河谷艺术团以敬业育人的宗旨,发现人才、培养人才,受到圈内外人士的认可。

  红河谷是心灵的口岸,是情感的家园,是疗伤的地方,是创造快乐的“机器”,是培养艺术人才的摇篮,是热爱歌唱的朋友们的舞台。

  地址:烟台环山路64号(烟台手表厂对面) 、开发区分校

  电话:13853511259

编辑:周军
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线